您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
旌阳区召开2018年二季度安全生产工作会
发表时间:2018/4/17 18:12:11 来源:本站原创 编辑:王维贵 点击/评论:1068

      4月17日上午,旌阳区召开了2018年二季度安全生产工作会议,区委副书记王居中,区政府副区长向军出席会议,各乡镇(街道)、高新区、黄河新区分管领导及安办专职副主任、区安委会成员单位分管领导,重点行业领域企业代表共计100余人参加会议。


      会上,区政府与各安委会成员单位签订了《2018年安全生产目标管理责任书》;区安办通报了全区岁末年初安全生产工作情况;副区长向军安排部署了下阶段安全生产工作。

      会上,区委副书记王居中要求,一要提高认识,做到警钟长鸣;二要狠抓落实,确保各项部署落地见效;三要明确责任,强化监管,不断提升监管能力、执法能力、履职能力;四要严格执法,强化部门联动,加大执法处罚力度;五要严格责任追究,强化督查问责,确保全区安全生产形势稳定。