您现在的位置: > 文章中心 > 安监要闻 > 正文
攀枝花市赴我市考察交流危险化学品应急管理工作
发表时间:2018/4/18 15:33:30 来源:本站原创 编辑:佚名 点击/评论:1293

    417日,攀枝花市安监局、消防支队及相关企业负责人一行到我市考察交流危险化学品监管、应急救援演练工作。

 

    市安监局副局长刘钢向考察组一行介绍了我市安全生产和危险化学品安全监管工作的相关情况,交流了应急工作的经验和做法,并着重就我市“11.29 危险化学品事故应急救援综合演练的演习脚本、科目设置、组织协同、经费保障等情况进行深入的讨论交流。

    考察组一行深入罗江区金路树脂有限公司现场考察了解了相关工作情况。攀枝花市安监局副局长彭德清简要介绍了攀枝花市危险化学品应急管理工作的相关情况,表示此次考察交流达到了既定的目的,同时感谢德阳市安监局对考察组一行的精心接待和周到安排。

    罗江区政府副区长、区公安局局长陈易,罗江区相关部门负责人陪同考察。