您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
中江县继续联合开展烟花爆竹专项执法检查
发表时间:2018/4/18 17:50:16 来源:本站原创 编辑:中江县安… 点击/评论:1115

    2018年4月18日,中江县安监局会同县公安局、县工商管理和质量监督局、县城乡综合管理局、南华镇政府针对全县城区内烟花爆竹零售经营场所,继续开展了烟花爆竹专项联合执法检查。联合执法组深入各零售经营点,仔细检查零售许可换证情况把零售店(点)储药量,对不符合安全条件的烟花爆竹零售店(点),一律不予许可同时,加强零售安全管理和烟花爆竹零售经营安全检查,依法从严查处未经许可批发、零售烟花爆竹行为和销售假冒、违法产品追根溯源、深挖细查,凡发现经营点存在违法违规行为的,一律严肃处理。


               

   此次专项检查,共查处无证经营4户,收缴各类违法违规烟花爆竹产品310饼(箱、件、个),经济价值8000.00元,有力的打击了违法违规行为;目前专项执法工作仍在开展中,将在全县范围内进一步扩大专项整治活动,有力的维护了中江县烟花爆竹行业健康、持续发展。