您现在的位置: > 文章中心 > 安监要闻 > 正文
达州市安监局赴我市考察交流危险化学品安全监管工作
发表时间:2018/4/18 17:50:34 来源:本站原创 编辑:佚名 点击/评论:1488

    2018417-18日,达州市安监局副局长彭玮一行10人赴我市考察交流危险化学品安全监管经验。

    17日下午,考察组一行与我局进行了座谈交流,市安监局党组书记、局长朱兆忠向考察组一行介绍了我市安全生产监管基本情况及“两单一秘”、危化安全“五本一册”等亮点特色工作,并听取了达州市安监局安全生产监管的先进经验;同时,双方就安全生产监管执法工作中的热点、难点问题进行了深入的讨论和交流。18日上午,市安监局副局长蒋纯陪同考察组一行先后前往四川广宇化工股份有限公司、广汉市安监局考察学习了“五本一册”和“一企一档”等危险化学品安全生产监管的经验做法,深入现场实地考察了危化安监管、企业安全管理工作和相关资料归档的情况。达州市安监局副局长彭玮表示,一定要将德阳市的好的做法带回去,切实督促危险化学品企业规范安全生产管理,提升安全管理水平的效果。

    广汉市安监局局长向祖德及市、县两级安监部门危化科相关负责同志陪同考察。