您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
德阳中江县参加全省防范化解安全生产重大风险工作视频会议
发表时间:2018/4/26 14:30:28 来源:本站原创 编辑:中江县安… 点击/评论:1231

    2018年4月23日,中江县安委会办公室组织县安委会成员单位负责人在中江分会场参加全省防范化解安全生产重大风险工作视频会议,省安委办、省安监局领导孙建军、吴金炉、邢建国等出席会议。会议全面总结了全省防范化解重大风险工作的落实情况,肯定了十项专项整治行动的工作成效、总结了2018年一季度安全生产工作,分析了存在的问题和形势,安排并部署了2018年二季度重点工作以及“五一”和“端午节”期间的安全生产工作。

    会议提出了2018年工作要点,要求全省各级各部门要进一步完善安全生产责任体系,夯实安全生产基层基础,提升安全生产监管监察能力,准确把握二季度安全生产工作,扎实抓好大学习、大讨论、大调研工作。
    会后,中江县安委会办公室主任、县安监局局长黄纯太结合中江县实际对贯彻本次视频会会议精神提出了要求,要求与会单位要认真传达贯彻和落实会议精神,扎实开展防范化解安全生产重大风险工作;要进一步强化安全责任落实,在“五一”和“端午节”来临前加强安全隐患排查整治的力度,落实安全生产措施;县安办按要求开展相应督查工作,加大执法监察力度,确保全县各行业领域安全生产形势稳定。