您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
绵竹市安监局积极推进“美丽工厂、绿色制造”建设活动
发表时间:2018/4/26 16:22:01 来源:本站原创 编辑:佚名 点击/评论:1179

    按照绵竹市企业规范化整治工作组对新市工业园区“美丽工厂、绿色制造”建设活动总体要求,切实推进新市工业区环境问题整治和美化,绵竹市安监局高度重视,积极部署,督导联系企业认真制定落实美化方案,并结合企业实际提出整改意见,推进落实整改措施。

 

    胡凌飞局长、冯孝胜总工多次到联系的龙蟒钛业公司和鑫利来纸业公司,协助企业找问题,查隐患,抓重点,从安全生产、环境美化、绿色发展等方面推动企业积极参与到美丽工厂的建设中。目前企业按照拟定方案积极落实,有序进行。从厂区大门、车间厂房,到周边绿化,层层推进。经过一周的努力,墙体外观、展示标语焕然一新,车间布局井然有序。

 

    两家企业表示,将积极安排人力物力财力,扎实开展规范整治行动,共建绵竹“美丽家园”。