您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
德阳市安监局对什邡市开展五一节前安全生产督查工作
发表时间:2018/4/28 15:30:08 来源:本站原创 编辑:什邡市安… 点击/评论:1160

    4月24日,德阳市安监局危化科胡文华科长一行带领危化专家,到什邡市开展五一节前安全生产专项检查工作。

 检查组一行重点对什邡市华蓉科技有限公司液氨使用场所、硝酸铵库房、锅炉房等重点部位进行现场检查,对现场存在的安全隐患要求企业立即组织整改,并抓好隐患整改过程中的安全监管。

    同时,针对近期安全生产工作,要求企业:一是对隐患整改过程中涉及的外包项目,要按规定签订安全管理协议,并加强作业现场安全监管;二是加强应急管理工作,完善应急物资储备,认真组织应急演练,进一步提升企业应急管理能力;三是认真落实领导带班和企业值班值守制度,确保通讯畅通,及时上报各类突发事件。