您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
中江县加大执法力度 保障企业健康安全发展
发表时间:2018/5/4 16:45:55 来源:本站原创 编辑:中江县安… 点击/评论:1136

    为切实做好全县安全生产工作,有效防范和遏制各类生产安全事故。5月4日,中江县安监局副局长王文锋带领企业股、职卫股对四川智远家具有限公司进行安全生产、职业健康执法检查。


    在该公司负责人的配合下,检查组对其安全生产管理制度、安全生产责任制落实情况、隐患排查执行情况等进行了检查。检查中发现,该公司安全培训记录、安全会议记录、隐患排查记录、职卫工作计划不全;安全生产应急救援预案未及时修订且未备案。针对以上发现的问题,检查组当场下达了现场检查记录,并要求公司负责人提高安全责任意识,及时发现问题,解决问题,整改到位,形成闭环管理,彻底消除安全隐患。

    通过此次执法检查,进一步促进生产经营单位落实安全生产主体责任,完善和落实各项安全保障措施,确保安全生产形势持续稳定。