您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
广汉市举办全市安全生产教育培训会
发表时间:2018/5/9 10:18:08 来源:本站原创 编辑:王莹 点击/评论:1106

    为进一步督促企业履行安全生产主体责任,增强安全生产意识、提升安全生产管理能力,按照市安委会年度培训计划安排,5月8日由广汉市安监局承办的首期安全生产教育培训会在市文体中心举行,500余家企业的主要负责人参加培训。市政府副市长徐俊作培训动员讲话。

                   

    此次培训会邀请德阳市安监局副局长丁道泉授课主要围绕企业如何履行安全生产主体责任以及未履行安全生产责任承担的主要法律责任等方面进行了细致讲解,同时深入分析了一些典型事故案例发生的综合原因。

                          

    通过此次专题培训,进一步增强企业的主要负责人做好安全生产工作的主动性和自觉性,深刻认识到落实企业安全生产主体责任的重要性,切实将主体责任的职责落到实处,确保全市安全生产工作形势持续稳定向好。

培训会共分三期进行,届时将有1500余家企业受训。