您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
省安全监管局调研绵竹市生产安全应急救援大队工作
发表时间:2018/5/9 11:05:51 来源:本站原创 编辑:佚名 点击/评论:1105

    2018年5月4日,省安全监管局副局长刘健,省应急救援中心主任侯建明、副主任吴建超到绵竹市生产安全应急救援大队进行调研。德阳市安监局局长朱兆中,绵竹市委常委、市总工会主席黄勇,绵竹市安监局局长胡凌飞陪同调研。

    刘健等一行视察了救援基地宣传栏、装备室、值班室、党员活动室、荣誉室,听取了救援大队组织机构、人员结构、近年来队伍的发展与参与过的救援行动等基本情况介绍,对绵竹市救援大队的整体形象、人员素质、救援装备、具备资质以及参与各类应急救援取得的成绩等给予了充分肯定。

 

                调研组听取基本情况介绍

 

              调研组调研救援装备情况

    刘出绵竹市生产安全应急救援大队要保持良好发展,继续深入抓好队伍建设,坚持矿山应急救援业务技能为主不动摇,按照一专多能的发展要求全面拓宽救援业务种类,坚决积极地完成上级下达的各项任务,做到生命至上、科学救援,希望救援大队结合即将进行的“5.12”演练要求,加强训练,总结经验,充分体现矿山救援的特色,顺利完成演练任务,达到演练效果和目的。

     德阳市安监局局长朱兆中表示救援大队一定按照省局要求进一步加强队伍建设、刻苦训练、积极备战,坚决完成各项救援任务,同时要求救援大队发扬风格、加强学习、精通业务,为救援事业做出新的贡献。