您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
绵竹市安办召开危险化学品事故联合应急演练协调会议
发表时间:2018/5/10 9:41:00 来源:本站原创 编辑:佚名 点击/评论:1108

    5月9日下午,绵竹市人民政府安全生产委员会办公室在绵竹市安监局召开了危险化学品联合应急演练协调会议。

    参加会议的有市委宣传部、市政府应急办、市公安局、市公安消防大队、市民政局、市卫计局、市环保局、市气象局、市广播电视台、拱星镇人民政府、绵东供电公司、德阳昊华清平磷矿有限公司磷铵厂。

    会上,绵竹市安监局总工程师冯孝胜组织学习了《绵竹市2018年危险化学品事故联合应急演练方案》,参会单位对《绵竹市2018年危险化学品事故联合应急演练方案》进行了讨论和交换意见。

    绵竹市人民政府安全生产委员会办公室主任胡凌飞传达了市人民政府领导的指示和要求,对各单位如何高度重视此次演练,如何制定本单位参演练方案提出了要求,并对下一步室内推演和实地预演进行了安排部署。