您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
绵竹市安办组织召开2018年全市职业病防治工作联席会议
发表时间:2018/5/11 16:08:40 来源:本站原创 编辑:佚名 点击/评论:1097

    59日,绵竹市安办组织召开2018年职业病防治工作联席会议,协调解决职业病防治突出问题,强化镇乡、部门间协作配合,进一步加强职业病防治工作。

    会上,各部门就各自职责对企业职工离岗体检工作进行了探讨、协商,对有关法律法规政策进行了全面梳理,提出了意见和建议。随后,市安监局副局长付兴和通报了我市职业健康示范企业建设情况,和相关部门就创建过程中遇到的问题进行了交流讨论。

会议强调,各部门要严格按照相关法律法规要求,相互协调配合,认真履职尽责,确保从业人员的健康权益。  

    联席会议成员单位市总工会、市安监局、市卫计局、市人社局、市民政局、市疾控中心及有关镇乡参加会议。