您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
绵竹市召开汽车维修行业尘毒危害专项治理推进工作会
发表时间:2018/5/11 16:18:17 来源:本站原创 编辑:佚名 点击/评论:1012

为进一步推进汽车制造企业尘毒危害专项治理工作,5月11日上午,绵竹市安监局、市总工会在安监局一楼会议室召开了全市汽车维修行业尘毒危害专项治理推进工作会,全市汽车维修行业有关企业负责人参加了会议。

会上,绵竹市安监局副局长付兴和对汽车维修企业尘毒危害因素进行了分析,对职业病危害因素检测与申报、职业健康体检、职业健康管理档案等重点内容对参会人员进行了讲解。市总工会副主席辛云才就中小企业如何建立工会、签订职业病防治专项集体合同、保护职工权益等方面内容向参会企业进行了讲解。

会后,企业代表纷纷表示:将进一步学习汽修行业尘毒危害专项治理内容,加快推进尘毒危害专项治理工作进度,全面落实职业病防治主体责任。