您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
县安监局督促企业落实隐患整改工作
发表时间:2018/5/14 9:36:05 来源:本站原创 编辑:中江县安… 点击/评论:1120

    2018年5月8日,中江县安监局危化股相关工作人员一行到四川逢春制药有限公司督查酒精库专项整改落实情况。


    在四川逢春制药有限公司听取了该公司负责人的整改落实情况汇报,了解了该公司在整改落实情况及整改过程中遇到的问题后。检查组指出该企业在落实酒精库整改过程中进度较迟缓,未达到预期目标,要求企业负责人狠抓落实,尽快完成整改。中江县安监局与企业负责人就下一步如何落实整改交换了意见,并提出了三点要求。一是企业要加快与安评、设计等公司的联系,及时制定出设计图纸和报告;二是要加强企业安全管理,排查安全隐患,确保安全生产;三是企业要及时向县安监局报告整改情况和进度。四川逢春制药有限公司负责人表示,将积极配合县安监局工作,落实专人负责,每周上报整改进度,按质按量尽快完成酒精库改造工作。