您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 职业卫生 > 正文
绵竹市召开2018年职业病防治工作联席会议
发表时间:2018/5/14 15:07:47 来源:绵竹市安全生产监督管理局 编辑:佚名 点击/评论:1151


 

    59日,绵竹市安办组织召开2018年职业病防治工作联席会议,协调解决职业病防治突出问题,强化镇乡、部门间协作配合,进一步加强职业病防治工作。联席会议成员单位市总工会、市安监局、市卫计局、市人社局市民政局、市疾控中心及有关镇乡参加会议。


    会上,各部门就各自职责对九顶山自然保护区矿权退出企业职工离岗体检工作进行了探讨、协商,对有关法律法规政策进行了全面梳理,提出了意见和建议。随后,绵竹市安监局副局长付兴和通报了全市职业健康示范企业建设情况,和相关部门就创建过程中遇到的问题进行了交流讨论。

    会议强调,各部门要严格按照相关法律法规要求,相互协调配合,认真履职尽责,确保从业人员的健康权益。