您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
旌阳区安监局陪同区人大副主任刘秉光到新中镇马鞍山村指导脱贫攻坚工作
发表时间:2018/5/14 17:38:28 来源:本站原创 编辑:邱淘 点击/评论:1060

    2018年5月14日,区人大副主任刘秉光在区安监局局长张贤军的陪同下,到新中镇马鞍山村开展脱贫攻坚工作。 

    刘秉光一行首先组织“五个一”帮扶力量召开了工作推进会。会上,“五个一”帮扶力量汇报了今年以来脱贫攻坚工作开展情况,刘秉光认为马鞍山村2018年脱贫攻坚工作有规划,势头好,取得了一定的成效同时提出了两点要求:一是各帮扶力量要再次认真学习党的十九大和习近平总书记来川视察重要讲话的精神,以精神为指引扎实推进脱贫攻坚各项工作落实。二是要按照全区“大学习、大讨论、大调研”方案要求,各帮扶力量要谋思路、想对策,积极为马鞍山村脱贫攻坚献计献策。

    会后,刘主任一行来到贫困户家中,详细了解贫困户近期生产、生活情况,鼓励贫困户要在新中镇镇、村两级以及区安监局的关怀帮助下勤劳致富,做到真脱贫、不返贫。