您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
中江县安监局迅速传达市安监局党风廉政建设暨“三问三学”教育活动推进会精神
发表时间:2018/5/16 15:16:21 来源:本站原创 编辑:中江县安… 点击/评论:1138

    为认真贯彻落实德阳市安监局2018年党风廉政建设工作暨“三问三学”教育活动推进会以及第二季度中心组扩大会议精神,5月14日,中江县安监局组织全体干部职工召开专题会议,对会议精神进行了传达。

    会上,中江县安监局参会领导对市安监局会议各项要求进行了学习,对市安监局局长朱兆忠重要讲话精神进行了传达,并结合实际对中江县下一步重点工作进行了安排部署。

    会议要求,县安监局全体干部职工要认真按照全市党风廉政建设会议要求,切实遵守各项党风廉政建设工作制度,并结合实际制定工作方案。在下一步工作中,要按照“三问三学”工作要求,在每周例会上开展对安全生产法律法规、政策和典型的学习,每名干部职工都要认真对照自己的本职工作开展好“三问”,认清自己肩负的责任,增添搞好安全生产工作的紧迫感和责任感,坚决守住安全底线,以实际行动推动全县安全生产工作再上台阶。