您现在的位置: > 文章中心 > 机关建设 > 党风廉政 > 正文
严明纪律规矩  坚持标本兼治 坚定不移地将全面从严治党引向深入
发表时间:2018/5/17 11:58:43 来源:本站原创 编辑:行管科sc… 点击/评论:1196
    5月11日,市安监局召开2018年全市安监系统党风廉政建设工作会传达中央、省、市有关文件精神和会议精神,总结2017年党风廉政建设工作,安排部署2018年的工作,党组主要负责人与班子成员、科室负责人签订了党风廉政建设责任书。市局机关全体干部职工、县(市、区)安监部门主要负责人、分管领导和办公室主任参加会议。
    会议从突出宣传教育,筑牢拒腐防变思想防线;压实“两个责任”,履行管党治党政治责任; 强化正风肃纪,认真落实中央八项规定精神;狠抓政风行风建设,树立安监部门良好形象四个方面全面总结了2017年全市安监系统党风廉政建设和反腐败工作。
    会议要求,全市安监系统要“不改初心,砥砺前行,奋力开创党风廉政建设和全面从严治党工作新局面”,从严明纪律规矩,推进全面从严治党不断深入;坚持抓常抓长,驰而不息加强作风建设;着力提升能力素养,有效推动安全生产工作;领导干部以身作则,树立安监部门良好形象四个方面对2018年工作进行了部署。

    会议强调,全面从严治党永远在路上。我们要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定不移推进全面从严治党,坚定不移推进安监系统党风廉政建设和反腐败工作,继续保持执着、踏实、担当、钻研、廉洁的工作状态,继续保持推进安全生产领域改革发展的不竭动力,凝心聚力推动中央大政方针和省委、市委的决策部署在德阳安监系统落地生根,为我市不断开创新时代建设美丽和谐德阳新局面提供坚实的安全生产保障。