您现在的位置: > 文章中心 > 安监要闻 > 正文
市安监局张凯文副局长蹲点德阳昊华清平磷矿矿业公司开展“大调研”活动
发表时间:2018/5/18 10:29:43 来源:本站原创 编辑:佚名 点击/评论:1425

     根据市安监局党组《关于开展“大学习、大讨论、大调研活动”的通知》(德安监组〔201815 号)精神,517日,市安监局党组成员、副局长张凯文率矿山科同志蹲点德阳昊华清平磷矿矿业公司开展“大调研”活动。张凯文副局分别与公司领导及员工座谈交流,针对《德阳昊华清平磷矿有限公司转型发展过渡方案》,再次系统了解该公司历史原革、公司生产经营情况、自去年停工以来开展环境保护整治及企业职工安置情况、燕子岩矿段复工复产安全教育培训方案制定情况等。

 

    座谈后,张凯文副局长强调:一是要求全面制定好燕子岩矿段复工复产方案,做好安全教育培训工作;二是要继续妥善安置好停产期间职工生活;三是要在绵竹市政府组织指导下,依法认真实施《转型发展过渡方案》;最后,张凯文副局长表示:市安监局将在该公司实施转型发展过渡方案中,积极按照工作职责开展指导和监管工作。

    返回途中,张凯文副局长一行到四川绵竹市盘龙矿物质有限责任公司检查了该公司磷石膏库运行情况。

    在现场检查后,张凯文副局长对该公司磷石膏库管理情况给与了肯定。并要求该公司一定要继续落实好磷石膏库防渗、防风措施,保障雨水收集池、回水池和应急污水处理系统正常运行,确保雨季磷石膏库安全运行,并积极开展综合利用实验工作,为消化库存提供保障。