您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
中江县安监局组织召开党风廉政建设和反腐败专题工作会
发表时间:2018/5/22 15:52:51 来源:本站原创 编辑:中江县安… 点击/评论:1202

    5月21日,中江县安全生产监督管理局组织全体干部职工召开了党风廉政建设和反腐败专题会议,会议传达学习了中江县政府2018年廉政工作会议精神,安排部署了2018年全局党风廉政建设和反腐败工作并现场签订2018年度党风廉政建设责任书。局党组书记、局长黄纯太主持会议并作工作要求。

    会议结合中江县政府2018年廉政工作会议精神,要求与会人员认真领会李霞县长提出的三点工作要求,结合实际对全局2018年党风廉政建设和反腐败工作作出了安排:一是严明政治规矩,推进全面从严治党不断深入;二是坚持抓常抓长,驰而不息加强作风建设;三是深化源头治理,深化预防腐败体系建设;四是监督执纪并重,不断强化党员干部监督管理;五是提升政治意识,加强意识形态学习教育。会议要求,全体干部职工要认真贯彻落实县政府廉政会议精神,持之以恒纠正“四风”,切实转变工作作风全面落实党风廉政建设和反腐倡廉责任,进一步严明党的纪律,认真履行好“一岗双责”, 确保廉政建设与安监业务同部署、同落实,努力开创党风廉政建设新局面,为全县安全生产工作提供坚强保证。

    随后,局党组书记黄纯太代表党组同党组成员、党组分管负责人同分管股室负责人、各股室负责人同股室成员分别签订了《履行党风廉政建设责任书》,努力做到一级管一级、一级带一级,确保党风廉政责任落实到位,推动党风廉政建设和反腐倡廉工作顺利开展。