您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
中江县安监局组织学习观看党建主题动漫
发表时间:2018/5/24 17:07:13 来源:本站原创 编辑:中江县安… 点击/评论:1120

    2018年5月21日,中江县安全生产监督管理局召开党员大会,组织全体党员干部学习观看党建主题动漫。


    会上,全体党员干部认真学习观看了《如何让民主评议党员“治病救人”》《从严规范党员组织关系管理》《如何让民主生活会“辣”起来》以及《党费那些事》5部党建主题动漫,全体党员干部纷纷表示党建主题动漫设计初衷很好,动漫人物形象,表达的主题通俗易懂,同时表示对《党费那些事》这部党建主题动漫印象格外深刻,终于弄懂了自己每季度党费的组成部分了。

    此次组织学习观看党建主题动漫活动一方面为全体党员干部部分理清了党员干部享受的权利和应尽的义务,另一方面,为机关党支部高效开展民主生活会、组织生活会以及机关党建其他活动奠定了工作基础,为有效破解机关党建“灯下黑”提供了理论支撑,是一次很有意义的党员教育活动。