您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
中江县安监局开展安全执法检查 促进企业遵纪守法
发表时间:2018/5/24 17:10:09 来源:本站原创 编辑:中江县安… 点击/评论:1034

    为进一步强化加油站的安全防范管理和法律法规意识,5月22日,中江县安监局危化股执法检查组一行到中石油加油站进行安全生产执法检查。


    检查组一行先后对中石油凯西加油站和中石油团结加油站的卸油区、加油区、储存罐区等重点区域进行了检查,详细查阅了作业场所的安全生产台账、应急预案编制、加油站主要负责人和从业人员的安全培训、企业自查自报及隐患排查治理等情况。

    结合汛期安全要求,此次共检查出6处安全隐患,执法检查组要求加油站立即整改,全面落实企业安全生产主体责任,强化安全管理,加强日常排查,做好对员工安全培训,增强法律法规意识,完善相关安全生产台账资料。受检企业表示,将立即整改发现的隐患,落实企业安全生产主体责任,确保企业安全和防汛防洪工作持续发展。