您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
中国应急管理报总编室主任调研旌阳区安全文化建设工作
发表时间:2018/5/25 17:48:11 来源:本站原创 编辑:王维贵 点击/评论:1083

    为进一步强化安全生产宣传工作,营造浓厚安全文化氛围,5月25日,中国应急管理报总编室主任杜振杰一行调研旌阳区安全文化建设,德阳市安监局副局长张凯文、区安监局局长张贤军陪同。

    杜振杰主任一行先后深入孝泉镇,华建机械、特变电工实地查看基层安全文化和企业安全文化建设情况,听取了旌阳区安全文化建设情况汇报,并在孝泉镇就安全文化建设工作开展情况、取得成效等方面进行了座谈交流。

    杜振杰主任对旌阳区在安全文化建设工作中取得的成绩给予了充分肯定,特别赞赏以孝文化、劳模工作室为载体推进安全文化建设的做法。同时指出:要进一步挖掘安全文化建设中好的做法,提炼出可复制的经验加以推广。