您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
中江县安监局开展非煤矿山企业安全生产执法检查
发表时间:2018/5/28 15:12:53 来源:本站原创 编辑:中江县安… 点击/评论:1075

    525日上午,中江县安监局联合执法检查组对中国石油化工股份有限公司西南油气分公司采气三厂进行安全执法检查。检查组首先在公司会议室听取了安全环保科负责人对近期安全生产工作开展情况的汇报。

    随后在会议室对该公司安全生产责任制落实、隐患排查治理、生产经营单位项目、场所、设备发包、出租管理、职业卫生防护等情况进行检查。检查组通过查阅资料发现在中江辖区内的井站无隐患检查整改前后对比照片,未及时进行职业病危害因素变更申报,对体检发现存在职业禁忌症的员工未及时调离相关岗位。针对上述问题检查组该公司相关负责人交换了意见并下发了现场检查记录要求公司立即整改。

 

                 

    下一步,中江县安监局将在我县范围内的非煤矿山企业展开汛期安全检查,督促企业严格落实汛期值班制度,确保信息的畅通,做好汛期安全检查工作,确保中江县非煤矿山企业平稳度汛。