您现在的位置: > 文章中心 > 安监要闻 > 正文
市安监局刘钢副局长率队开展“大调研”活动
发表时间:2018/6/4 9:07:13 来源:本站原创 编辑:佚名 点击/评论:1019

    为认真贯彻落实市委关于开展“大学习、大讨论、大调研”的相关工作部署,530日,市安监局刘钢副局长率综合协调科、行政审批服务科人员,赴罗江区开展“大调研”活动。


图为同罗江区安监局干部职工座谈


图为调研罗江区慧觉镇龙王村

图为调研慧觉敬老院

    刘钢副局长一行听取了罗江区安监局在行政审批、安全社区建设及农业(农村)安全生产工作的开展情况及问题和建议,实地走访了慧觉镇龙王村、慧觉敬老院,并与慧觉镇人民政府、区人大代表、干部群众进行了深入的交流,听取了相关意见建议。在调研过程中,刘钢副局长表示:一是要以持续开展道路交通、矿山、危险化学品、建筑施工等十个方面的专项整治为抓手,坚持以问题为导向,结合“大学习、大讨论、大调研”活动,摸实情、听意见、析原因、添措施、促工作,真正达到活动开展的目的;二是要进一步提高对安全社区建设工作的认识,总结经验,进一步提高安全社区建设质量,高标准完成2018年安全社区建设各项目标任务;三是要正视当前农业(农村)安全面临的形势和问题,形成合力、补齐短板、强化宣传,不断夯实农业(农村)安全工作的基层基础;四是要纵深推进“放管服”改革,深化“互联网+政务服务”,不断提升行政审批工作质量,规范和改进工作服务流程,方便群众办事,服务经济发展大局,树立安监部门新形象。