您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
中江县安监局对四川新弘瑞森木业有限公司进行安全检查
发表时间:2018/6/6 15:53:10 来源:本站原创 编辑:中江县安… 点击/评论:1135

    为充分发挥中江县安监局监督检查职能职责,切实服务企业,保障企业生产安全。64日,县安监局分管负责人带领相关股室人员对四川新弘瑞森木业有限公司进行安全检查。

              

     检查组一行听取了企业负责人对企业情况的汇报,并对其新建厂区进行了检查。要求企业严格履行建设项目安全设施“三同时”和职业卫生“三同时”工作;要加强在建施工管理,在施工现场要设置警示标识,要确保安全防护设施到位,以保证施工安全;对厂区一侧的高边坡进行治理,消除安全隐患。

    通过检查,企业负责人表示将加强厂房建设施工安全,投产后切实开展各项安全生产工作,严格履行企业主体责任,健全落实安全生产责任制,保证企业安全、有序投入生产。