您现在的位置: > 文章中心 > 安监要闻 > 正文
德阳市安监局局长朱兆忠督导道路交通安全工作
发表时间:2018/6/6 17:09:47 来源:本站原创 编辑:佚名 点击/评论:1155

    根据德阳市政府关于道路交通安全专题会议的工作部署,落实市委书记赵世勇关于道路交通安全工作的重要批示精神。201866日德阳市安监局党组书记、局长朱兆忠率队到旌阳区交通运输局和旌阳区交警大队督导道路交通安全工作的落实情况。



    督导过程中,德阳市安监局局长朱兆忠听取了旌阳区交通运输局和旌阳区交警大队相关领导对市政府道路交通安全工作会议及市委书记赵世勇关于道路交通安全的重要批示精神的传达、工作部署和近期专项工作中取得的效果等情况,同时查看了该项工作情况的相关资料。


    随后,朱兆忠肯定了旌阳区交通运输局和旌阳区交警大队近期道路交通安全工作中所取得的成绩,以近期重大交通安全事故为警示,提出了四点要求:一是充分认识做好道路交通安全管理工作的重要性和紧迫性,严格按照市政府会议要求和市委书记赵世勇的重要批示做好工作安排部署;二是抓好道路运输企业安全监管,做好源头管控;三是加大对特殊车辆、特殊人群的管理,减少事故发生;四是加强道路交通隐患排查,加强隐患的整改落实到位。