您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
强化基层执法力量,推进全县安监工作再上台阶——中江县安全生产监察执法大队片区执法中队正式成立)
发表时间:2018/6/11 11:32:39 来源:本站原创 编辑:中江县安… 点击/评论:1116

2018年68日,中江县安全生产监察执法大队片区执法中队授牌仪式在四川中江高新区举行。市安监局副局长张凯文、市执法支队负责人和中江县人民政府办公室负责人为中江县安全生产监察执法大队高新区、龙台、仓山中队授牌。


    受副县长方彬委托,县政府办副主任程勃代表县政府对片区执法中队的成立表示热烈祝贺,并就执法中队的工作职责、队伍建设等方面提出了具体要求,希望中江县安监执法片区中队要加强队伍自身建设,努力提升执法能力,在安全生产监察执法工作中作出应有的贡献。

    市安监局副局长张凯文讲话强调,中江县在全市范围内率先成立执法中队,充分体现了中江县委、县政府对安全生产工作的高度重视。希望新成立的片区执法中队在工作实践中积极探索,紧贴中江实际,创新工作方法,尽快形成执法战斗力。他要求,一要做到听党指挥,政治合格;二要加强学习,提升执法能力;三要规范执法程序,坚持严格执法;四要廉洁执法,守住底线。


    中江县安监局局长黄纯太表示:在县委、县政府的正确领导下,在市局的关心支持下,县安监局将以本次片区中队成立为契机,加强执法队伍建设,强化基层执法力量,全县安监队伍将发扬敢想敢干敢担当、创新创先创一流的精神,牢记使命,不忘初心,在工作中不断探索进取,推进全县安监工作再上台阶,为确保全县经济持续健康发展发挥更大的作用。