您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
李成金督查什邡市汛期安全工作
发表时间:2018/6/13 15:59:48 来源:本站原创 编辑:什邡市安… 点击/评论:970

    6月13日德阳副市长李成金率领安监、水务、国土、经信等部门负责人来什邡督查汛期安全工作。督查组一行先后到宏达股份(洛水基地),石亭江穿心店段综合治理工程,蓥华镇石门村六组地质灾害点、隐峰镇防汛物资储备点进行督察。李成金强调:要时刻绷紧安全这根弦,落实安全生产责任制,强化应急组织体系建设;要建立专(兼)职应急救援队伍或与相关应急救援队伍签订协议情况;要编制应急预案和现场处置方案,组织应急演练,配备必要应急装备,储备应急物资;及时开展应急执法检查;加强岗位应急培训。

    李成金要求,要进一步落实市委赵世勇书记和市政府赵辉市长关于防汛抗旱的指示,做好汛期安全生产各项部署、强化值班值守,切实提高防灾减灾救灾的能力。按实战化的要求,突出快速响应、有效救援,全力做好应急救援处置各项准备,要完善组织体系,开展实战演练,落实物资资金。要把群众的生命安全放在首位位置,去落实各项工作。

    什邡市委常委、统战部部长李先辉、什邡市安监、国土、水务、经信等部门负责人陪同督查。