您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
广汉市政府副市长徐俊率队督察我市重点行业安全生产工作
发表时间:2018/6/25 16:27:53 来源:本站原创 编辑:王莹 点击/评论:1294

    2018年6月22日,广汉市政府副市长徐俊率安监、住建、工商质监、交通运输、公安交警大队等职能部门督察我市建筑施工、道路交通安全、商贸流通等行业(领域)生产经营单位的安全生产工作。

                   


    督察组先后到东门交通执勤点、“奥园·玖珑湾”项目、易家河坝欢乐水世界、广汉市久泰运输有限公司、永辉超市等单位,实地检查了企业安全生产责任制、安全隐患排查治理、安全设施设备以及应急管理等方面的落实情况。             


    副市长徐俊强调: 一是要深入贯彻落实市委、市政府关于安全生产的工作要求,切实履行行业监管责任、属地管理责任和企业主体责任,按照持续开展安全生产专项整治行动的部署安排,做好安全生产专项整治工作。二是要结合夏季高温多雨的季节特点,建立健全应急预案和风险防控措施,积极开展应急演练,确保安全责任、措施、人员落实到位。三是要加强员工的安全教育培训,提升人员安全意识和防范能力。四是要严查重处,加大执法监管力度,形成强有力的震慑,确保全市安全生产形势平稳向好。