您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
德阳市政府安委会安全生产巡查工作反馈会在旌阳区召开
发表时间:2018/7/2 10:51:48 来源:本站原创 编辑:王维贵 点击/评论:926

   6月29日,德阳市政府安委会安全生产巡查工作反馈会在旌阳区召开。市政府安委会第一巡查组副组长胡文华代表巡查组反馈了市政府安委会对旌阳区安全生产巡查情况,旌阳区安办作了表态发言。各乡镇(街道)、高新区、区安委会成员单位相关人员参加会议。

       

   会议强调对于巡查组反馈的问题,旌阳区将逐条逐项研究制定贯彻意见和整改措施,以最坚决的态度、最迅速的行动、最有力的举措,坚决把各项问题彻底整改到位,扎实做好安全生产各项工作

   会议要求,各级各部门要提高政治站位,进一步深化认识,牢固树立安全生产红线意识,全面加强各行业领域安全生产工作;要坚持把落实好问题整改作为贯彻党的十九大精神、强化“四个意识”的具体体现,要坚持以问题导向,举一反三,压实责任,确保整改工作落到实处、取得实效;要切实做到把整改过程转变为解决问题的过程,把完善制度、健全机制贯穿于整改全过程,着力抓基层、打基础、促基本,全面提升全区安全生产工作水平。