您现在的位置: > 文章中心 > 机关建设 > 党风廉政 > 正文
市安监局召开贯彻落实德阳市纪委派驻机构工作会议精神暨党风廉政建设工作会议
发表时间:2018/7/6 15:03:02 来源:本站原创 编辑:佚名 点击/评论:942

    2018年73日,市安监局召开干部职工大会,迅速传达贯彻德阳市纪委派驻机构工作会议精神,对党风廉政建设及纪检工作进行安排部署。会上市纪委派驻纪检组成员与全体干部职工见面。市安监局党组书记、局长朱兆忠,市纪委派驻纪检组组长申庆林出席会议并讲话。

    朱兆忠局长在会上就党风廉政建设提出四点要求:一要提高政治站位,全力支持配合保障纪检组的工作;二要落实主体责任,持续深入推进党风廉政建设;三要全面从严治党,始终保持良好的政治生态环境;四要强化追责问效,打造风清气正的安监干部队伍。

    申庆林组长在会上对执纪监督工作作了宣讲,对干部职工进行了廉政教育,要求全体干部职工认清形势,严格执行中央“八项规定”、省委市委“十项规定”,管好自己、管好家人、管好身边的人,认真履职尽责,严守纪律规定,争做忠诚干净担当的安监卫士。

    会议对党风廉政建设及重点工作作了安排部署:一是扎实抓好“主体责任”的落实;二是扎实抓好廉政风险的管控;三是扎实抓好廉政教育工作;四是扎实抓好作风建设工作;五是扎实抓好廉政监督工作。会议要求,全体干部职工要时时处处严于律己、以身作则、廉洁从政,永葆安监干部清正廉洁、秉公执法、两袖清风的良好形象。