您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
中江县安监局联系企业助力联合镇脱贫攻坚工作
发表时间:2018/7/7 14:48:42 来源:本站原创 编辑:中江县安… 点击/评论:908

    近日,在中江县安监局相关人员陪同下,中铁建大桥局五公司负责人来到中江县联合镇开展捐赠帮扶活动。


    在了解联合镇脱贫攻坚工作的开展情况后,针对实际帮扶措施和发展脱贫产业,中铁建大桥局五公司现场向该镇捐赠了人民币3万元,作为脱贫基金。同时,企业负责人表示,今后将继续开展爱心捐助活动,用实际行动关心、帮助和支持贫困村发展,助力中江脱贫攻坚。


    联合镇负责人对爱心企业捐赠及县安监局长期以来对该镇扶贫工作作出的努力致以高度的赞扬和诚挚的感谢,向企业赠送“助力脱贫攻坚、共筑小康梦想”锦旗一面。表示一定将爱心资金用在关键处,扎实开展各项扶贫工作,带领全镇贫困户早日脱贫奔小康