您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
旌阳区安监局学习贯彻省委十一届三次全会精神
发表时间:2018/7/10 9:07:30 来源:本站原创 编辑:佚名 点击/评论:913

    79日,旌阳区安监局召开局党组中心组学习会和全体干部职工会,传达学习了省委十一届三次全会精神,重点围绕省委彭清华书记对全会通过的两个决定的情况说明,就其中十个重点内容进行了认真学习。

       

    会议指出,全会作出的两个《决定》,体现了鲜明的政治意识、核心意识、开放意识和发展意识,对未来四川的发展影响深远,学习之后深受鼓舞、振奋人心,作为一名安监干部,我们要以更加严格的标准要求自己,确保党的“十九大”精神和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神在巴蜀大地落地生根。

    会议要求,一是全体干部职工要把学习省委十一届三次全会精神作为当前一项重要政治任务来抓,制定学习计划,对标学习,深刻领会全会精神实质,确保学深悟透;二是要坚持问题导向,结合安监工作实际,创新工作方法,扎实做好安全监管工作;三是继续深入推进“大学习、大讨论、大调研”活动,组织多样化学习方式,深入学习全会精神,进一步提高政治站位,努力增强安全监管能力水平和业务素质;四是要严格安全生产执法检查,加大事前处罚力度,按照“四个一律”的要求,严厉打击非法违法行为,强化企业主体责任落实到位,推动全区安全生产工作再上新台阶。