您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
向军副区长带队进企业检查灾后自救复工安全生产
发表时间:2018/7/13 17:52:26 来源:本站原创 编辑:杨帆 点击/评论:830

    7月13日,旌阳区副区长向军带领区安监局、区经信局负责人前往柏隆镇、德新镇、孝泉镇、扬嘉镇、天元镇、东湖乡、城北街道等地就企业灾后自救复工复产的安全生产工作进行检查指导检查组一行前往同晟氨基酸、心瑞食品、高强耐火材料等7家受灾严重的企业进行检查。

    在了解企业受损、灾后自救等情况后,向军副区长提出要求:一是企业在灾后重建、复工等工作中,要注意受损设备用电安全,注意坍塌厂房等重点区域的隐患排查,确保安全生产、经营。二是要做好新一轮强降雨天气到来前各项防范工作,减少各类损失。三是要深刻吸取“7.12”宜宾市江安县阳春工业园区内宜宾恒达科技有限公司爆燃事故教训,切实抓好汛期安全生产工作,严把企业灾后复工复产关,切实履行安全生产职责,确保全区安全生产形势稳定。