您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
旌阳区安监局传达学习贯彻市委八届七次全会精神
发表时间:2018/7/20 11:28:48 来源:本站原创 编辑:佚名 点击/评论:835

    720日上午,旌阳区安监局组织召开全局干部职工会,深入学习传达贯彻市委八届七次全会精神。

      

    会议全文传达学习了市委八届七次全会精神,并深入学习传达贯彻市委书记赵世勇重要讲话和《中共德阳市委关于深入贯彻省委十一届三次全会精神进一步推动德阳高质量发展的决定》和《中共德阳市委关于进一步解放思想改进作风狠抓落实的决定》。对学习贯彻落实市委八届七次全会精神,扎实抓好当前安全监管工作作了部署。

    会议指出,市委八届七次全会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把学习贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神作为主题主线,紧扣省委十一届三次全会精神谋划未来,充分彰显了坚定的政治立场。这次全会既传承、又创新、更务实,建设“全省经济副中心城市”的战略定位、打造“四张名片”的战略支撑、实施“七大行动”的战略路径,丰富完善了新时代德阳高质量发展的战略体系;提出的思路举措既有指导性的宏观要求,又有抓落实的具体办法,体现了鲜明的实践导向,是推动转型发展、创新发展、跨越发展的行动纲领。

    会议要求,全局干部职工要对照市委八届七次全会,结合正在开展的“大学习、大讨论、大调研”活动,认真查找工作中的差距和不足,增添工作措施,创新工作方法,进一步织牢安全生产纵向横向两道“防护网”,要加大安全监管力度,严格监察执法检查,严厉查处违法违规行为,始终保持安全监管严管重罚高压态势。