您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
什邡市安全生产监督管理局组织观看《向阳公社摘牌记》
发表时间:2018/7/24 16:35:03 来源:本站原创 编辑:什邡市安… 点击/评论:1002

     2018年723日上午,什邡市安监局为贯彻德阳市委八届七次全会精神,在会议室组织全体干部职工集体观看电影《向阳公社摘牌记》,各同志均在场认真观看视频并做好记录,展开学习讨论。


     1980年,向阳在全国率先摘下人民公社牌子,恢复乡级人民政府建制,由此推动了中国农村体制改革的伟大历史变革,向阳在改革开放的几十年,锐意进取,改变了无数农民的生活条件,这带给了人民群众极大的震动,对此,什邡市安监局多名同志积极作出发言,

    安监局副局长李军同志表示,我们要深入贯彻落实党的十九大精神,坚持全面深化改革,不忘初心,牢记使命,跟上时代的脚步,积极探索,勇于创新。

    安监局煤监办副主任廖昌仁同志表示,自建党以来,我党一心为民,为实现中华民族的伟大复兴而奋斗,我们要始终践行党的宗旨,解放思想,在实事求是的基础上大胆创新,开拓进取,实现工作实效的提升,为建设社会主义现代化贡献力量。