您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
中江县委书记苏刚检查安全生产工作
发表时间:2018/8/1 15:18:18 来源:本站原创 编辑:中江县安… 点击/评论:805

    7月31日,县委书记苏刚检查我县安全生产工作,县委常委、常务副县长张全科及县级有关部门负责人一同检查。


    检查中,苏刚一行分别到县交通运输集团公司、德中路水毁路段、通济花炮厂,对汛期道路交通运输、烟花爆竹领域安全生产工作和企业灾后重建和道路安全监管烟花爆竹生产等安全生产工作进行了检查,详细查看了企业安全生产管理制度、台账资料,了解了企业落实安全生产主体责任等情况。


    苏刚在检查中强调:各乡镇、县级各部门要牢固树立安全生产责任意识,切实加强监管,督促各类企业从严、从实、从细落实安全生产各项部署和责任,全面清查、整改、消除各类安全隐患,从源头上杜绝各类事故发生,确保人民群众生命财产安全。