您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
中江县委常委副县长张全科检查中江县企业安全生产工作
发表时间:2018/8/1 15:27:36 来源:本站原创 编辑:中江县安… 点击/评论:838

    为切实抓好全县安全生产工作,按照县委县政府研究决定和部署。7月31日,中江县委常委、常务副县长张全科率县安监局、县交通运输局、县住建局等相关单位负责人检查了我县企业安全生产工作,县委常委、县政府党组成员姜月平一同检查。

    张全科一行先后到逢春制药、港华燃气、涌泉站、城南汽车站等地进行查看,对企业生产车间、消防设施、安全生产制度落实台账等进行检查,并与企业负责人沟通交流,了解企业安全生产现状。张全科要求:一是企业要时刻绷紧安全生产这根弦,认真落实各项安全生产措施;二是要切实加强企业生产设备设施维护保养工作,确保生产设施设备正常运行;三是县安监局等相关单位要全力做好安全生产监管工作,确保企业各项安全措施落实到位。