您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 综合监管 > 正文
中江县安监局开展安全生产联合执法检查
发表时间:2018/8/1 15:52:31 来源:本站原创 编辑:中江县安… 点击/评论:810

    8月1日,中江县安监局分管负责人带领企业股、职卫股相关人员会同经科局及高新区管委会一行六人分别到四川中沃建材有限公司、四川华康伟业家具有限公司开展安全生产联合执法检查,企业分管安全工作的负责同志参加。

    检查组认真查阅了相关安全生产、职业卫生、消防安全等资料台账,还深入现场进行实地检查,现场检查了现场安全防护、安全标识设置、消防设施配置、施工人员安全防护等项目,对企业存在的问题及时进行了反馈,并提出了整改意见。

    检查组要求,企业要加强安全生产管理机构队伍建设及员工的安全知识培训,加强应急演练、隐患排查治理和职业卫生工作、安全生产标准化工作,并且要做好当前汛期工作,加强重点安全部位防控,做好值班值守,确保厂区安全。

    企业负责人表示,在今后的生产工作中会进一步加强员工安全生产教育培训,遵守相关法律法规和有关规定,进一步排查安全隐患,落实安全生产主体责任,保证生产安全。