您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 行业动态 > 正文
绵竹市安监局持续开展危化企业安全大检查
发表时间:2018/8/7 17:38:53 来源:本站原创 编辑:佚名 点击/评论:748

    为扎实有效推进我市危险化学品企业安全监管工作,8月3日上午,市安监局局长胡凌飞、总工程师冯孝胜一行对绵竹市金坤磷化工有限公司和绵竹市华普化工有限责任公司进行了安全检查。

    检查组针对两家公司在宜宾江安“7.12”事故以后吸取事故教训、开展安全教育培训、隐患排查治理以及应急演练等工作情况进行了检查,要求企业牢固树立红线意识,坚决落实安全生产主体责任、落实各级安全生产工作要求,规范安全生产档案资料基础工作、强化职工培训教育,有针对性地进行应急专项演练,提高企业员工应急处置能力,进一步做好安全防范工作,做到沉着应对,高效处置。

 

 

              组在企业座谈了解安全生产工作情况

 

 

       检查组在绵竹市金坤磷化工有限公司生产车间检查