您现在的位置: > 文章中心 > 机关建设 > 党建群团 > 正文
市安监局着力“三个结合”深入学习贯彻市委八届七次全会精神
发表时间:2018/8/9 18:39:39 来源:本站原创 编辑:佚名 点击/评论:682

    一是把开展“大学习、大讨论、大调研”活动有机结合。坚持把深入学习贯彻市委八届七次全会精神,作为“大学习、大讨论、大调研”活动的继续和深化,组织广大党员干部围绕“贯彻全会精神,履行神圣职责,争做安监卫士”主题,持续深入开展“大学习、大讨论、大调研”活动,已撰写完成自选题目调研文章12篇。

    二是把抓好日常安全监管有机结合。组织各科室以及下属单位,坚持用市委八届七次全会精神武装头脑、指导实践、推动工作,做到“两不误、两促进”,成立了7个督查检查组对各县(市、区)开展了一轮安全生产工作督查检查,全力确保我市安全生产总体形势持续稳定向好。

    三是把加强安监干部队伍建设有机结合。动员和引领广大党员干部,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的责任担当,勤勉敬业、务实工作、奋勇争先,努力为我市实施“七大行动”、打造“四张名片”、建设全省经济副中心城市贡献自己的力量。