您现在的位置: > 文章中心 > 专项工作 > 安全社区建设 > 正文
德阳经开区安全社区建设工作
发表时间:2018/8/10 17:44:56 来源:本站原创 编辑:经开区环… 点击/评论:684

8月7日上午,经开区八角井街道召开2018年省级安全社区持续建设工作推进会,街道党工委副书记、办事处主任蒋贤文、党工委委员、办事处副主任周小容同志出席会议。安全社区建设促进委员会全体人员及项目组负责人等50余人参加了会议。

会议总结了上半年安全社区建设工作开展情况,对持续开展安全社区建设工作进行了安排部署,制定了具体的工作方案和措施。会议强调各安全促进项目组及各参与建设单位要高度重视、集中精力、形成合力,扎实推动促进项目建设,并将影像资料进行整理、装订成册、分类归档,确保高质量、高标准、高效率地完成街道2018年省级安全社区建设复评验收工作。

会议要求,要突出建设重点,围绕落实7+N建设模式,各相关单位和部门要高度重视,部门联动,群众参与;要压实责任,加强指导;要密切配合,形成合力,努力营造全民关注,全员参与安全社区的建设氛围,让公众共享安全与健康,最终实现街道辖区本质安全,让广大群众安全感得到提升。

会后,街道党工委委员、办事处副主任周小容同志就街道安全社区复评工作作了专题培训。