您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 职业卫生 > 正文
绵竹市安监局督导职业卫生规范企业创建工作
发表时间:2018/8/16 11:37:11 来源:本站原创 编辑:佚名 点击/评论:633

    为进一步推进职业卫生规范企业创建工作,近期,绵竹市安监局对鑫达机械有限责任公司、中石油剑南加油站等职业卫生规范创建企业进行了现场指导。

    指导期间,检查组通过查看现场、检查资料、会议座谈等多种方式对创建企业进行了全面、深入的了解,并分别从职业健康管理的组织建设、机构建设、文化建设以及现场管理等多方面对企业职业卫生管理过程中存在的问题与企业相关负责人作了面对面的交流与探讨。

    今年绵竹市拟创建职业卫生规范企业10家,涉及机械加工、化工、印刷包装等行业领域。通过创建工作的有效开展,不仅有助于提升各企业内部职业卫生管理水平,同时以点带面,在全市范围内营造了职业卫生基础建设活动的良好氛围,为进一步有效预防、控制和消除我市生产企业存在的职业病危害,全面提升我市企业职业卫生管理综合水平夯实基础。