您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
中江县纪委监察委驻经科局纪检监察组 到县安监局召开职工见面会
发表时间:2018/9/18 16:03:28 来源:本站原创 编辑:中江县安… 点击/评论:582

     2018年9月14日,中江县纪委监察委驻经科局纪检监察组在县安监局召开全体职工见面会。见面会上,纪检监察组组长陈善勇开展了党风廉政教育讲座,用近期的典型案例对职工进行廉政警示教育,提高全体职工的廉政意识。


    陈善勇对县安监局党风廉政建设提出了五点意见:一是清醒认识,主动适应纪委监察委新形式。二是调整认识,找准改进工作的着力点。三是强化认知,谨言慎行,全面加强纪律意识。四是把握时间节点,坚决不要触碰高压线。五是强化党员和公职人员的身份认知,珍惜工作,珍惜荣誉。

    会后,县安监局局长黄纯太作出了党风廉政建设具体要求:一是抓好全局党风廉政建设,班子成员带头执行遵守;二是全体干部职工要加强党风廉政自律意识;三是全体干部职工要从小事做起,强化素质,遵守机关制度,提升形象。