您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
市安监局副局长张凯文带队对中江县安全生产工作开展执法检查
发表时间:2018/9/21 11:22:25 来源:本站原创 编辑:中江县安… 点击/评论:505

    2018年9月20日,德阳市安监局副局长张凯文带领矿山科一行,到西南油气分公司采气三厂进行安全生产工作执法检查,中江县安监局副局长王文锋,企业股相关人员陪同开展检查并参加了座谈会。

    检查组通过实地走访和查阅资料等方式详细了解了企业的基本情况、全员安全生产岗位责任制落实情况、制度建立执行情况、汛期安全工作开展情况及特种作业相关制度的制定与落实情况,与企业相关负责人进行了面对面沟通交流

    座谈会上,张凯文副局长对西南油气分公司采气三厂安全生产工作给予了充分的认可,并对今后工作提出了四点要求:一是要确保汛期期间安全设备设施的正常运行;二是要重视双重预防机制建设工作,要规范各类资料,做好台账;三是需要高度重视隐患处置工作,发现问题,要及时采取措施,确保整改到位;四是开展职工安全教育培训,不断提高员工安全意识。

    企业负责人表示,加强安全生产管理,落实企业主体责任是自己应尽的责任,在今后的生产工作中会进一步强化隐患排查治理和生产作业现场管理,完善档案资料整理,并按照市局的相关要求开展双重预防机制建设工作,确保企业安全生产。