您现在的位置: > 文章中心 > 机关建设 > 党建群团 > 正文
德阳市安监局督导广汉“四好村”创建工作
发表时间:2018/10/17 8:54:49 来源:本站原创 编辑:佚名 点击/评论:391
     10月15日上午,市安监局机关党委书记周勇率队到广汉三水、松林两镇六个联系村开展“四好村”创建督导工作,现场听取了各村支部书记、主任及乡镇分管领导关于当前工作进度和存在问题的情况汇报。
    周勇书记指出,当前“四好村”创建工作推动有力、井然有序,望大家加油鼓劲,更进一步,力争全部通过“四好村”创建审查。同时指出在今后的工作中,要切实提高思想认识,把握住省上给予财政奖补的最后一年,高度重视工作中存在的问题,严格对照创建标准,坚持自查自纠,整改到位;要坚持统筹推动各项工作,在抓好重点工作的同时,务必保障各项工作顺利开展;要始终坚持高标准、高成效抓创建工作,在保证市级“四好村”创建的前提下,力争打造省级“四好村”;要务必把工作落到实处,当前重点工作很多,工作量非常大,但一定要完善好各类创建资料,以农村环境整治为抓手,抓好村容村貌打造建设,进一步改善农村人居环境,持续开展各类创建活动,推动村民真正养成好习惯、形成好风气,确保“四好村”创建“最后一公里”落地落实。