您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
中江县参加国家应急管理部安全生产培训考试工作德阳座谈会
发表时间:2018/10/17 9:05:12 来源:本站原创 编辑:中江县安… 点击/评论:498

    10月15日,德阳市安全生产监督管理局组织召开国家应急管理部安全生产培训考试工作德阳座谈会。会议由市局局长朱兆忠主持,各县(市、区)安监局、部分企业负责人、乡镇代表等参加会议,国家安全监管总局培训中心副主任张庆国、省局党组成员四川煤监局总工程师焉正文等领导出席会议。


    会议主要围绕安全培训考试、打击假冒特种作业操作证专项治理行动及全市乡镇(街道)安全监管人员网络培训三项工作开展情况,听取了乡镇代表、部分企业、部分市区安监局的工作汇报。凯江镇副镇长李玉军作为中江县乡镇代表汇报了我县网络培训工作开展情况。李玉军从参加培训取得的效果、存在的不足和意见建议三方面全面阐述了参加安全生产监管能力网络培训的心得体会。

    会上,大家就工作实践中遇到的难点和困惑开展深入讨论,寻找解决办法。通过此次座谈交流会,进一步提高了大家对安全培训工作基础地位的认识,并对安全生产监管工作细节有了更深、更准确地理解。