您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
市安监局对中江县安全生产标准化达标企业进行抽查
发表时间:2018/10/17 9:14:00 来源:本站原创 编辑:中江县安… 点击/评论:529

    为深入开展安全生产标准化建设,推动安全生产标准化持续健康发展。10月16日,市安监局企业科带队对中江县颜氏粮油食品有限公司及四川德凯特种纤维有限公司安全生产标准化达标情况进行抽查。县安监局分管领导及相关工作人员陪同。

    检查组听取了两家企业负责人关于安全生产标准化创建工作的情况汇报,并对两家企业的生产车间、成品库房、原料库等作业现场进行了详细的检查,同时查阅了安全生产目标管理、组织机构与职责、培训教育、生产设备设施等软件资料。


    检查组对两家企业安全生产标准化创建所做的工作表示了肯定,同时指出了企业还存在的问题并提出了整改意见,要求企业及时整改,进一步完善标准化工作相关资料,要求企业通过标准化创建工作进一步完善企业的安全管理体系,提高了企业的安全管理水平。

    下一步,县安监局将严格按照企业安全生产标准化基本规范的要求,认真抓好企业的创建工作,以此进一步强化企业安全生产管理水平,为全县经济又好又快发展提供安全保障。