您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
旌阳区安监局党组召开第四季度中心组(扩大)学习会议
发表时间:2018/10/19 10:34:55 来源:本站原创 编辑:王维贵 点击/评论:360

    10月18日,旌阳区安监局党组召开第四季度中心组(扩大)学习会议,认真传达学习了上级党委重要会议精神,对第四季度全区安全生产重点工作进行安排部署。

    会上,组织全体干部职工学习相关文件以及市委中心组学习参考资料第13期、第14期以及区委安排的专题学习。

    会议强调,一是要坚决贯彻落实上级重要指示批示精神和工作要求,把工作抓实;二要提振精气神,确保各项工作任务完成;三要积极主动作为,把安全监管与为企业服务等重要的位置抓实抓细抓出成效。

    会议要求,全体干部职工要进一步统一思想,提高政治站位,树牢“四个意识”,以务实高效严谨的作风抓紧抓实安全监管工作;要深刻领会其精神实质,采取自学和集中学习的方式,落实学习内容和时间,分专题、分层次、分时段扎实推进学习贯彻工作;要对照年初的工作安排,紧密联系各自的工作实际,查缺补漏,圆满完成今年的各项目标任务,努力为全区的经济社会发展作出贡献。